miércoles, 29 de septiembre de 2010

Lebranche al tocino

INGREDIENTES
1-Lebranche grande
300g de tiras de tocinetas o tocino ahumado finamente picada
100g de aji dulce
2 Cebollas grandes finamente picada
3 dientes de ajo
Aceitnas rellenas finamente picadas
cebollin,cilantro,perejil finamente picado
Pasta de tomate
Sal
Pimienta
ACOMPAÑANTE
Yuca sancochada con mantequilla de ajo perejil
PREPARACIÓN:

Pedir en la pescaderia que abran el lebranche en tres partes para rellenar.
Agregar en su parte interna sal pimienta y los dientes de ajos finamente picados dejar en la nevera por lo menos dos horas.
Relleno
Aparte picar la tocineta y salpimentar las con la cebolla el aji cilantro,cebollin y perejil,aceitunas, Mezclar todos los ingredientes y agregar una cucharada de pasta de tomate.
Agregar el relleno en la parte interna del lebranche cerrar y amarrar con pabilo colocar en papel de aluminio y por fuera colocar un poco de aceite de oliva envolver y en los extremos dejar  respiraderos para el vapor. colocar en horno precalentado por 90 minutos aprox.

Buen provecho.

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